Em nome do Amor
Teus lábios
Em minha boca
dolentes, ardentes. . .
Incondicionalmente louca
não teus lábios
nem minha boca
mas você. . .que me sufoca
Faz com que eu perca o ar
a razão. . .
faz-me embolar neste verbo
chamado amar
A paixão. . .
Em desespero
ficam roupas pelo chão
Em deleite
explode a febre do desejo
entre suspiros e gemidos
cravejo
Meus dentes em tua língua quente
sem arrependimento ou medo
em nome do
Amor
alexandre