HOJE NÃO

Hoje não quero ouvir, hoje não

estou pleno demais

Estou muito feliz para lembrar coisas ruins

Simplesmente deixe-as no passado

E vem ser comigo felicidade,

serenidade e verdade

E a verdade que tem que prevalecer

É nosso amor, nossa existência,

Nossa essência e nossa vida.