SER EM VOCÊ

Essa distancia tão presente
Esse olhar tão evidente
Essa energia marcante

Ah como é bom sentir tudo
Participar de tão intensos momentos

Compartilhar de todos os desalentos
Mas acima de tudo, ser em você
E assim, sendo em você

Me torno seu dependente
Mas também, seu alimento
Alimento de nossas almas

E assim, vivendo esses momentos.
Vamos nos tornando lentamente
Cúmplices e parceiros, inteiros.

E assim, simplesmente, vamos.
Para onde? Pouco importa
Para quando? Nem ligo

O mais importante é ser em você
Ser mais feliz, sereno, verdadeiro.
Ser mais paz, calma, ser mais intenso.

E assim, vivendo cada momento