A VERDADE DE QUEM AMA
É fogo
É paixão
É dizer vamos juntos
É espera
É cumplicidade
É verdade
É lagrimas
É sorriso
É brilho nos olhos
É coração acelerado
É ter cuidados
É fazer sacrifícios
É medo de perder
É se sentir especial
É ter fidelidade
É vencer obstáculos
Esta é a verdade de quem ama