FALAR DE VIDA

Vamos falar de vida, não de morte

Vamos falar de serenidade, sorte

Vamos falar de paz, amizade

Vamos falar de paixão, amor de verdade.

Vamos falar de coisas d’alma, coração.

Vamos falar de coisas lindas, seu sorriso.

Vamos falar de sentimentos, momentos.

Vamos falar de nós dois, nossa existência.

E assim, viver a transparência, total.

E assim, sentir a plenitude, normal.

E assim, entregarmos à eles, puramente

Sem limites, sem pudores, simplesmente.

Assim, eu em você e você em mim.

Sabedores que é para sempre, nunca terá fim.

Pois nosso amor é eterno, pleno e real.

Ele existe e pronto. Qual será o mal

Nenhum, até porque ele é nosso.

Só não me peça para parar de dizer te amo

Ai realmente foge de mim, realmente não posso.