TROPECEI EM TEU CORAÇÃO E TE AMEI

TROPECEI NO TEU CORAÇÃO E TE AMEI

Autor: Lenival de Andrade

Nessa época maravilhosa

Longe da minha região

Passei estes quatro dias de alegria e emoção

Na minha querida Bahia vistosa

Honrosa e ditosa com essa prosa

Foi uma festa decente

Junto com toda essa gente

Onde mulheres seminuas

Se apresentaram nos palcos armados nas ruas

Deste carnaval diferente

Onde de longe vi você

Não quero nunca te perder

Onde eu estava inocente

De você o máximo me aproximei

Tropecei no teu coração e te amei