Meu presente para ti
Recebe este sentimento
Que do peito envio a ti
Pois da boca as palavras
Hoje não posso dedicar-te
Acolhe nos teus braços
Cuida no teu colo
Abraça junto ao teu corpo
Deixe entrar no coração
O meu amor puro
Ainda que humano
Voe
Quero que a saudade voe
Para bem longe
Mas para perto de ti
E aí encontre morada
E seja hóspede
Não inquilina
Já que o tempo aproximará
E no teu lar irei morar
Ao passo em que habitarás o meu também
Juntos, ao mesmo tempo
No partilhar da vida a dois
No despertar dos amanheceres
Na claridade das noites de lua
Nas mais calmas tardes de domingo
E então a tua alegria será a minha...
E a minha será a tua!
Com amor e carinho,
Teu Poeta.