Ser um
Ser um
Eu não sou o herói da minha
estória,não tenho estomago
e meu egocentrismo
tem se tornado cada dia mais
descentralizado,longe,longe
do meu umbigo.
Digo, não sou senhor do meu mundo
prefiro ser coadjuvante ajudar daqui
por la,tendo em cada coração um lá
para se assentar praticando a arte
de mais ouvir do que falar.
Gosto de andar ao lado
não o “ser mais um”
mas apenas ser o
que você sempre poderá contar
quando querer e precisar.
As vezes penso que faço
de você o meu mundo.
C.A.Martins