toda Mexican Suite

será que ela vai poder?

foder sei que vai,

mas será que vai poder

escutar comigo toda a Mexican Suite

do mestre Duke Ellington?

curtindo as doses de licor

de coco, de pêssego ou de aniz

para sozinha, ou comigo, ficar mais feliz,

ou as de um limoncello,

pensando ouvir um violoncelo?

se conseguir que ela escute

e sinta o que procuro,

no fim ficará tudo escuro

a ponto de a gente dizer

que algo se esclareceu...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/05/2013
Código do texto: T4316783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.