MEU AMOR É TEU

Às vezes rio e outras, choro.
O amor é flecha no coração
e fogo na alma.

Nos enlevos da tarde
e nas visões do céu da noite
nada define meu viver...

De uma flor que te levo
e de um beijo que me dás
Sobra um pouco de encanto...

Outra vez assome meu pranto,
sufoco do verão outonal,
no transbordo do sol.

Ainda nada me derrota,
pois sempre meu amor é teu
e sei que sofres como eu...