Metade da minha vida.

Intenso é o amor que sinto.

Mesmo sem saber porque.

Amo alguém que esta distante.

Era amizade,virou romance.

E agora eu vivo assim.

Com minha alma dividida.

Ela é metade de mim.

Metade da minha vida.