CORPO HUMANO ORQUESTRA DIVINA!

O corpo humano é uma orquestra divina, criada com tanto critério e precisão compondo instrumentos jamais copiados por mão humana...

Cada órgão que temos em nós é um instrumento da maior sofisticação e com funções diferentes...

Quando tocado com carinho produz o som do coração, a melodia da alma e a eloquência do espirito.

A sinfonia é tão envolvente que alavanca corpos num ritmo emocionante, eletrizante num embalo inédito e jamais repetido.

Leila dos Reis