SE NÃO É AMOR...

Dize-me o que é isso

Que me impele a ti

Que me liga a ti

E me faz sentir só, se não estás comigo

Que me tende a te procurar nas lembranças

Que me causa imensa alegria ao te encontrar

Que me provoca prazer único ao te tocar

E quando isso acontece, faz-me sentir no paraíso

Que me acalma ao simples ato de te olhar

Que me inebria quando compartilho teu ar

Se não é amor,

O que será?

Jeronimo Madureira

30/05/2013.