Para onde vai?
Para onde vai?
A autenticidade, a compaixão e a certeza...
A urgência, o acaso e a ocasião,
A postura, a raiva, o erro e a razão.
Para onde vai?
A perda, a pendência, o pudor e o perdão,
O extrato, o início, o fim e a extensão,
O estímulo, o extinto e a voz dissonante.
Para onde vai?
A nossa má memória,
A denúncia no jornal,
A aliança, o chaveiro, a chave, o chinelo.
Para onde vai?
O solo que não foi escrito,
O olhar que não foi lido,
Labaredas nesse labirinto.
Para onde vai?
A coragem do meu coração!