Chuva
Em cascatas
raios brilhantes
doces cataratas
ondulantes. . .
Caiam insensatas
em mares de prata
como lagrimas de anjo
em vasos de cristais
selvagem arranjo
Com flores
e
flores
rosas e tulipas
aflitas. . .
Azuis como o mar
vermelhas como a uva
As gotículas
de
chuva.