“ AMEI DEMAIS “

Eu amei muito além

Do amor que eu tinha

Em minha vida

E hoje me encontro mais

Feliz ainda quando

Perto de t me encontro.

Ás aguas que caem

Neste instante nesta

Chuva fina que molha

A terra e faz nascer a

Mais linda das rosas,

Traz somente para mim

A tua essência junto

A uma linda flor que

Acaba de desabrochar.

Amo-te mais que tudo,

Amo-te profundamente

E procura a cada momento

Pelo teu olhar que mesmo

Distante permanece a me observar.

Um amor verdadeiro ofereci

E você mais que feliz

Deu-me o teu coração

De presente para que eu

Possa apenas fazer

Dele o meu ninho de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2013
Código do texto: T4316622
Classificação de conteúdo: seguro