Mais um Dia
Todas as manhãs antes de levantar
eu peço para Deus me proteger
dar-me sabedoria para eu viver
mais um dia para voce.
Também não me esqueço de rezar
por estar vivo e respirar
e poder ouvir pássaros cantar
e a Deus agradecer
por aqui estar e renascer
mais um dia para voce.
E caso este seja meu último dia
eu peço a Deus
para me dar sabedoria
e poder dizer
bonitas palavras
em forma de poesia
mais um dia pra você.
E assim dia após dia
Eu sinto a alegria de estar contigo
Mais um dia
Aqui com você.
Alexandre