“ AMOR E FELICIDADE “

Todas as vezes quando

Levanto-me sinto que

A chuva esta caindo,

Apenas me perco em

Pensamentos e vejo-me

Indo de encontro a você

Minha doce amada.

A lembrança do rosto

Sempre vem a tona

E como um menino

Inseguro me encontro

Neste momento apenas

No desejo de um beijo

Roubar de ti.

Neste amor que se faz

Presente no meu coração

Eleva-me a lugares mais altos

Mesmo sem asas

Para que eu possa apenas

Seguir em frente em

Busca da felicidade

Que é você.

vou seguindo meu caminho,

Vou seguindo por esta estrada

Apenas ao encontro da

Tão sonhada felicidade

Que é você meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2013
Código do texto: T4316604
Classificação de conteúdo: seguro