ME APAIXONEI POR UMA BAILARINA
A uma bailarina no meu quintal
Ela me faz muito mal
Ela me faz sonhar
Loucuras de amor provoca em mim
Sonho ela dançando
Sonho ela cantando
Me apaixonei por uma bailarina
Tudo nela é linda
Bailarina é a mulher perfeita
Para um poeta sonhador
Bailarina meu amor
Bailarina por favor
Não maltrates tanto assim
sou poeta emotivo
Sou teu escravo por vontade
Bailarina um dia ainda serei teu amor