02/11/2007 - Preciso!

Eu não sei o que se passa comigo!

o que fiz para merecer esse castigo?

Mas não encontrei ninguém que me quiz

o que realmente quero é ser feliz!

Será que sonhos se tornam reais?

Podemos mesmo conseguir nossos ideais?

Eu não consigo,disso fujir!

e mesmo que eu tente fingir

Eu nada consigo!

Preciso do que todos precisam

de um amor

Preciso de um calor

um afeto

É apenas o que peço!

Preciso de algo

ou alguém

Serás meu céu

meu mar

meu mel

meu bem...

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 30/05/2013
Código do texto: T4316561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.