TEUS CINCO OLHARES
Você tem cinco sorrisos
Um é envergonhado
O outro fala de amigos
Há aquele delicioso
Quando tu me falas de sonhos
Um outro que me toca e me fascina
Quando dizes que amores são eternos
Aí vem o mais perigoso
Aquele em que me olhas
Sorris e me enlevas
Penso que este não quero
Porque este olhar não resisto
É nele que me entrego.