Luzes

Um verão maravilhoso que encontrei você

Muito amigos, uma filosofia, divina palavras

Soltas ao vento livre voando para qualquer

Cais é assim que se soma vidas amor, carinho

Num entardecer palavra vinda do coração com

Uma pitada de paixão solta no ar, palavras lindas

Sem formalidade é um verão de bronzes apogeus

Corpos se entrelaçando conhecendo o ser de cada

Gestos, tudo o que faz é lindo, é perfeito, os olhos

Tem um brilho diferente é sublime amanhecer, tocar

E ver já é tempo de passar de estação para outra

Com o sabor de um novo nascer, é brotar flores por

Todos os poros, não se sabe o que virá só se conhece

A felicidade dos dias, cada momento, imaginar que no

Amanhã pode ser diferente nem pensar, é uma história

De trocas e olhares, de beleza, de flores que brota em

Todo instante.