POR QUE DEUS NOS DÁ A CAPACIDADE E NÃO A FELICIDADE?!
Um novo dia... Para uns uma oportunidade,
Para outros, a continuação de um sofrimento...
Escolha a tristeza ou a felicidade!
Tudo depende do seu pensamento!
Mas não adianta só pensar ou sonhar...Aja!
Procure o que melhor se encaixa
Na sua mente e no seu coração...
Faça uma boa escolha e parta para ação!
Deus nos dá mais do que o necessário
Para conseguirmos o que nos faz bem.
Mas não viva num mundo imaginário
Achando que Ele vai pôr na sua mão também!
Se Deus te dá a força para conseguir o que deseja
E ainda assim você O apedreja,
Imagine se Ele te desse só o que te faz feliz...
Você diria que só possui o que nunca quis!
Deus te encheu de capacidade
Para você assumir sua responsabilidade:
Não o culpe por seu sofrimento
E O agradeça por seu favorecimento!