SEM SEU AMOR NÃO VOU MORRER
Sei que vou sofrer com sua partida
Mas não vou morrer sem teu amor
Muitas lágrimas vão rolar
Mas ninguém é insubstituível
Vai demorar a curar a dor
Meu coração foi dilacerado
Foi bom mais vivera no passado
Como algo lindo que morreu