Se te amo demasiadamente
Resolvi tirar folga hoje e não escrever
mas o meu coração pedindo socorro
disse: se fizer isso não sei de mim o que vai ser
acho até, que de desgosto eu morro.
E continuou Ele a lamuriar
se você não escrever sufoca a minha paixão
tem que dizer a ela que continua a te amar
a mando desse seu escravo que sou eu, o seu coração.
Então, peguei a caneta e comecei a rabiscar
tudo o que passava pelo meu pensamento
mas só de uma coisa conseguia me lembrar
é que não consigo te esquecer, nem por um momento.
Te amar tanto assim, é o que faço a toda hora
como manda o meu companheiro, o meu coração
quem se apaixonou primeiro por você outrora
guardando dentro dele essa imensa paixão.
Se te amo demasiadamente, exagerado
é porque tem alguém que está me obrigando
mas eu tenho é que agradecer esse meu aliado
o meu coração, por até hoje ainda estar te amando.