O que sinto com você é total...!
Amor, paixão e desejos sem fim!
A coisa mais divina que já senti!
Uma felicidade sem igual
que me deixa vibrando assim
com os melhores momentos que vivi
e nessas boas sensações quero viver,
pois sei o quanto sou feliz!