FOGO E PAIXÃO

Bem, vamos iniciar o dia

Sorridente de alegria

Como o bom senso condiz

Sinto o perfume da flor

Vou dizer ao meu amor

Que hoje acordei feliz

Porque sonhei com ela

Que estava linda na janela

Olhando ao mundo sem fim

E eu cheguei sorrindo de alegria

Dei-lhe um beijo e um bom dia

E ela sorrio pra mim

E como hoje é feriado

Quero estar ao seu lado

Perto do seu coração

Cheio de amor pra dar

Para com ela namorar

Com todo fogo e paixão!

Escrito as 08:22 hrs., de 30/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2013
Código do texto: T4316430
Classificação de conteúdo: seguro