União no amor.
Ondo existe o afeto.
E o desejo de amar.
Existe um coração.
Que esta a palpitar.
Batendo sempre suave.
Onde exste amor demais.
Ali existe ,também a paz.
E juntos eles se unem.
Como agua e terra.
Dificil de separar.
Onde existe o bem querer.
E um eterno viver.
Existe forma de amar.
Unindo o ser ao ser..