MAS...

Se você sentir minha falta
Volte
Se sentir saudades  
Volte
Se quando olhar a lua pensar em mim
Volte
Se ao contar as estrelas precisar de ajuda
Me chame
Quando estiver chovendo
Vem... Vamos contemplar a chuva juntos
Quando o sol te abraçar 
Sinta  como se fosse meu calor
E ao  sentir o beijo da brisa
Não tenha dúvidas
São meus lábios que roçam sua pele
E se nesse momento sentir um tremor
Não demore
Volte correndo e me  abrace.
Te espero... Sempre...


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4316395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.