Viajante!

Não sou vitima de tempestades

hibernei a fraqueza

digerindo o passado

no estado liquido.

Guardei as realidades traiçoeiras

na gaveta do meio

esqueci as amarguras

renascendo na simplicidade

ninguém me manda embora

simplesmente…viajante!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/05/2013
Código do texto: T4316392
Classificação de conteúdo: seguro