INVASOR AMOR

Tão surpreendente é o amor,

Aparece sempre sem avisar,

Muito insinuante e sedutor,

Depressa começa a enfeitiçar.

É encantador esse tal invasor,

Nem pede licença para entrar,

Começa a penetrar sem pudor

E deseja até a alma arrebatar.

Ao dominar enfim o interior,

Não é mais possível disfarçar,

O brilho do olhar é revelador,

O melhor, agora, é se entregar.