O AMOR REGE A VIDA

O amor rege a vida,

isso já foi constatado;

quem vive lado a lado,

tem seu vigor redobrado.

O amor orquestra a melodia

mais entoante e querida,

ao coração que ansia,

por momentos de alegria.

O amor é um sentimento que

dói, mas que tranquiliza, por

arrancar as mágoas e as feridas,

que deixam as almas tangidas.

O amor é essencial a todo

ser que, na Terra, habita.

Abençoado por Deus e

por sua mão bendita!