Vinho Tinto

Taças repletas de desejos,o sabor do vinho tinto misturado com seus

beijos, emoção que me devora, dispara coração e me faz perder a hora.

A revelação é excitante, viver essa paixão é delirante...

O Amor fala em silêncio e começa se aproximar,devagarinho eu começo revelar... Entre Eu e Você não existe mais segredos, é transparente

o que sentimos um pelo outro, me causa prazer e tira todo medo...

Existe a mais linda poesia traduzindo nossas fantasias, acrescentando dentro da realidade a única verdade que nos envolve de felicidades...

A música faz declarações, num sorriso tímido você provoca sensações...

Nossas mãos se entrelaçam, num gesto tão simples eu te abraço!!

As Horas passam lentamente,tenho certeza que o tempo nos presenteia

novamente, o momento é muito especial, a beleza do sentimento será para sempre igual, multiplicamos o prazer, fazendo tudo acontecer...

Vinho tinto cai devagarinho, escorre pela boca,marca minha roupa e

me faz recomeçar...

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 30/05/2013
Código do texto: T4316335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.