Amanhecer Você

Se eu for amanhecer você

me abrigue com sorriso de roubar a luz do sol

Se você quiser fugir

Me embriague com pedidos de me fazer feliz

É de amor assim que gosta

trocar a noite pelo dia

a pergunta por resposta

Quem te dirá no jantar

que o café já está pronto

e nosso amor já está no ponto

de fazer a noite cozinhar?

E é de amor assim que gosta

trocar briga por amasso

trocar choro por abraço

*****Por favor, visualize meus outros textos e faça suas críticas (construtivas). Recomende-os para seus amigos, conhecidos, você já estará me ajudando bastante. Agradeço desde já*****

Willameh P
Enviado por Willameh P em 30/05/2013
Código do texto: T4316255
Classificação de conteúdo: seguro