N O S S A S F L O R E S ! ! ! - PRANTERAJR

N O S S A S F L O R E S

I

Quando olho para aquelas flores,

tão viçosas em nosso jardim,

esqueço-me de minhas dores

e não mais, respondo por mim !

Fico tão inebriado

e, sei muito bem porque,

tais flores me deixam embriagado,

por me lembrarem você !

Você é maravilhosa

e, eu a amo demais !

Vou colher só uma rosa

mas, vou beijá-la ,muito mais ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/05/2013
Código do texto: T4316230
Classificação de conteúdo: seguro