O Amor do meu Mundo

Há um outro Mundo, repleto de paz,

onde podemos sentir a tranquilidade e a liberdade de que precisamos.

Este mundo é real, pois já vivemos nele por diversas vezes.

E por experimentá-lo, assim como ele é,

o ser humano toma gosto e paixão, por ter ao redor de si

tudo aquilo que sempre sonhou:

a felicidade de estar junto, a sós com o ser amado.

Este sentimento faz tão bem àqueles que se amam,

pois cura, dá forças, e faz superar os desafios, os obstáculos,

as dores, tanto físicas quanto emocionais.

Nem sempre se pode viver este mundo,

mas ele fica guardado na memória, aguardando, esperando...

E sempre ressurgirá no coração, porque ele será lembrado para sempre,

com carinho e afeto, sendo ele a experiência de dois seres que um dia

se entregaram de alma e corpo um para o outro, sem medos,

sem sentinelas, somente eles, juntos, cúmplices um do outro,

sabendo que do mesmo pensamento sempre comungaram:

- É bom demais estar com você aqui... ali... lá... acolá.

A felicidade e o amor curam inclusive as dores físicas e da alma.

Obrigado pela sua companhia dentro em mim, principalmente a companhia espiritual que não se apaga.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 30/05/2013
Código do texto: T4316226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.