Depois do Prazer

Tô fazendo amor com outra pessoa,

Mas meu coração vai ser pra sempre teu.

O que o corpo faz, a alma perdoa.

Tanta solidão, quase me enlouqueceu.

Vou falar que é amor,

Vou jurar que é paixão

E dizer o que eu sinto

Com todo o carinho,

Pensando em você.

Vou fazer o que for

E com toda a emoção.

A verdade é que eu minto,

Que eu vivo sozinho.

Não sei te esquecer...

E depois acabou!

Ilusão que eu criei.

Emoção foi embora

E a gente só pede

Pro tempo correr.

Já não sei quem amou.

Que será que eu falei

Dá pra ver nessa hora

Que o amor só se mede

Depois do prazer.

Fica dentro do meu peito

Sempre uma saudade.

Só pensando no teu jeito

Eu amo de verdade.

E quando o desejo vem

É teu nome que eu chamo.

Posso até gostar de alguém,

Mas é você que eu amo.

Fica dentro do meu peito

Sempre uma saudade... Saudade...

Só Pra Contrariar
Enviado por Carlos D Martins em 30/05/2013
Código do texto: T4316218
Classificação de conteúdo: seguro