AS FLORES E O MEU AMOR ! ! ! - PRANTERA

AS FLORES, E O MEU AMOR ! ! !

I

As “flores”

são, pra mim,

os símbolos dos amores !

É assim,

que, em cada florada,

ganho os beijos de minha amada

e me faço mais contente,

pra curtir no meu jardim,

as flores que tenho, lá na frente !

Cada uma foi plantada

com muito carinho e amor !

E, no auge de cada florada,

sinto um beijo de minha amada,

no desabrochar de cada flor ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/05/2013
Código do texto: T4316190
Classificação de conteúdo: seguro