Entreolhar
Nossos olhos são portas para nossas almas.
Algumas dessas portas são vazias.
Pobres de vida, podres adentro!
Alguns são cheios por vitalidade,
De vontade de ter e conquistar sempre mais!
Outros poucos olhares são como os seus...
Escondem a infinidade do mundo a cada piscar.
Isso me assusta, me confunde e intriga.
Eu não quero me aprofundar no teu olhar,
Mas seu entreolhar me embriaga e estonteia,
E por fim, a isso me obriga.