Primeiro Amor

O primeiro amor impregna a alma

É tatuado no espírito

Tentar esquecer...em vão

A tatuagem pode ser apagada, mas

Sempre ficam as cicatrizes.

Cicatrizes...

As do primeiro amor guardo com carinho

E espero um dia poder pintar minha alma...

Quero meu primeiro amor, só mais uma vez.