29 VEZES

O que sinto rouba o que não vivi

Sem armas pra lutar

Rendo-me e entrego o que não tenho

Diante de seu pedido que soa como uma oração

Ajoelhado diante de ti estou

Suas mãos passam por minha cabeça

E como um código

Compreendo sua intenção

Um misto de medo e desejo

Entrelaçam meus pensamentos

E por mais que tente fugir

Não tenho armas pra lutar

Quando você silenciosamente entra pelo quarto

Vejo sua sombra pelas paredes

E suas mãos longas parecem garras dispostas a me ferir

Ainda lembro dos dias cinzas

Em que corria pelo jardim de casa

E se escondia entre as flores brancas e amarelas

Era um cenário de luz e paz

Que muito depois faria sentido

Com a gente sempre foi assim

Quando vejo sua lembrança estampada , emoldurada

Recordo de pouca coisa que dissemos

E jamais das que vivemos

Ainda que te negue 29 vezes

29 vezes te amaria

Vou viver sempre em busca de você

E por mais que tente dizer não !

Não ! eu não amo você !

Sei que no fundo é o meu jeito de te esconder

Eu preciso proteger você de mim

Eu vivi 29 anos em um exílio de almas

Onde tudo o que importava era o que encontrava

E entre tantas idas e vindas

Não busquei lugar algum

Até você chegar no dia 29

Quando a vi pela primeira vez achei que seria a última

Mas depois lembrei que você era minha 29ª garota

E 29 meses depois dividíamos uma janela de estrelas

Não há fascinação maior

Quando você grita seu prazer acorrentada

Não poderia ser mais feliz sendo o seu libertador

E neste momento te roubo o que ainda viveu

E sem armas pra lutar

Você se rende e entrega tudo que não tem

29 vozes ecoam dentro de meu peito

29 dias brindam o seu beijo

E lá estão as flores amarelas e brancas

Clareando o seu sorriso

Um misto de saudade e lágrimas

Batizam o meu reviver

Quando vejo em você

29 anjos em nossa volta

Que soam em meus ouvidos

29 constelações seriam pouco

Para viverem um amor 29 vezes ...