LINGUAGEM DO AMOR
A linguagem do amor,
É uma só, não há outra.
Amor é sempre o mesmo,
Amar é bom, nada contra.
Você me apresentou a vida,
A medida de amar...
Que é amar sem medida.
Ou será você a própria vida?
Me mostrou que entre
As virtudes da vida
Está a simplicidade
O que nos torna uma pessoa querida.
Também me fez ver,
Que esperar é uma virtude.
Me fez pensar diferente...
E mudar de atitude.