Romance

Gostaria de pegar um livro de romance

e viajar nas linhas do amor que o bendito escritor

teve a sorte de transcrever no papel

talvez ele tenha sentido tudo aquilo

talvez ele tenha escrito aquele romance pra mim

mas não diretamente pra mim

o destino quiz que fosse pra mim

Em cada palavra há um sentimento

que transcorre por meus olhos

e o coração capta cada sentimento

e transforma em choro tudo o que é lido

pois o que tá escrito

era pra na verdade, ter sido real

o romance sempre estará escrito

mas nunca haverá um ponto final.

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 29/05/2013
Código do texto: T4316093
Classificação de conteúdo: seguro