Espero

Espero isso passar

espero que isso passe

espero que desfaleça

espero que desapareça

espero que minha alma cresça

e meu coração reconheça

que antes de qualquer coisa

deva pedir permissão

antes de enlouquecer

antes de sentir

antes de amar...