Poesia
Quando o amor me chamar
Na espera ansiosa desse evento
Espero reviver este sentimento
Será com paixão que viverei este momento
Quando o amor me chamar.
Quisera eu que nesta primavera
Em dias quentes e noites serenas
O amor batesse a minha porta
Aceitaria o seu convite deveras
Quando o amor me chamar.
Quero rever a estrada florida
De braços dados na caminhada
O nosso caminho a percorrer
Sentir nos meus cabelos o seu chamego
Quando o amor me chamar.
Sei que verei novamente as quimeras
O amor estará comigo em todas as esferas
Esse dia logo chegará...não tardará
Quando o amor me chamar.
Um dia te encontrarei sem temer
O medo, a dor e a angústia
Sei que tudo isto eu espero
Provar seus beijos com gosto de mar
Quando o amor me chamar.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.