AMAR É.......
Estar contigo no pensamento
Sonhando acordada esquecida no tempo
Entre o brilho cintilante
Das estrelas constelando o céu dos amantes
Em luminescências abrasivas
Espelhando desejos ardentes e lascivos
A cada emoção à espreitar
O sublime raiar do luar