** Somente eu
Minhas lágrimas
Meu sorriso
Onde estão?
Cansada vou seguindo
Lembro de um tempo feliz
Onde estão meus sonhos?
Onde estão meus beijos?
Queria gritar
Queria correr
Queria forçar você
Mas...
Percebi que somente eu quero
Percebi que somente eu gosto
Percebi que somente eu percebo.