A PARTE QUE TE FALTA

Te quero com a intensidade que brilha o sol

Te quero com a força das ondas do mar agitado

Te quero como a imensidão do infinito

Te quero com o mesmo poder do vento em um furação

Te quero com a mesma paixão de um artista à sua musa

Te quero como a lua quer o sol pra brilhar

Te quero como o orvalho quer o amanhecer

Te quero como a terra quer a chuva pra florescer

Te quero como o perfume de uma rosa quer desabrochar

Te quero como o mundo quer girar

Te quero como nunca ninguém quis alguém

E como ninguém jamais será capaz de querer

Te quero mais do que quero minha própria vida

Por que minha vida é você

Te preciso assim como preciso do ar

Te preciso como a borboleta precisa as assas pra voar

Te preciso como a luz precisa da escuridão

Como o bem precisa do mal

Sou a costela tirada de ti

Sou a parte que falta pra completar sua vida

Sou aquela que te ama e que desperta seu amor

Sou aquela que você nunca entendeu e nunca vai entender

Por que sou aquela que ama em silencio

Por que sabe que nunca vai ser amada de volta

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 29/05/2013
Código do texto: T4315953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.