Amor como esse

Teus traços estão desenhados

Em meus pensamentos

Penso em ti todo dia

Em todo o momento.

Vejo-te quando estou acordada

Sonho contigo quando estou dormindo

Um amor que não tem nome

Não tem começo

Nem meio

Nem fim

Apenas vive em mim.

Faz meus dias mais floridos

Quando estou contigo

Meu coração apaixonado e contente

Mesmo quando está ausente

Assim vou te querendo

Te admirando, te amando

Suspiro forte só em te ver

Sussurro teu nome baixinho

De tanto te amar e te querer

Esse é o meu amor

Faz tanto tempo

Que nem sei como começou

Ou quando apareceu

Apenas aconteceu

Guardarei comigo...

No coração

Na pele

No pensamento

No êxtase

Nunca senti um amor como esse.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 29/05/2013
Código do texto: T4315898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.