APENAS UM RISO...

DEPOIS UM SORRISO...


Agora ela sabia que eu a via

mais mulher

porque ela chegara como

uma onda completa

surpreendendo minhas emoções

que antes, eu em seu olhar,

apenas pressentia.


De mim ela ria...seu gostoso rir...

porque ela sabia que agora já

nem era mais uma onda em mim

mas uma brisa de alta montanha,

lambendo todas as minhas intenções.


Então...virando-me para seus

desejos

ia encontrando carinhos

pelo caminho

e eles iam levando-me até

seus abraços

que a noite não podia

encobrir...porque

nasciam abertamente como

fazem as flores estivais.


Mas ela estava num recôndito

murmurar

que mesclava com seus lábios bem

delineados

aquela vontade que tinha de sorrir.

E então...ela sorria querendo

mais calor.


Nossos abraços eram surpresas

noturnas,

e se pareciam a estrelas muito

próximas,

vertendo em mim aquela luz

da consciência

de que o amor...escreve certo,

ao estarem alinhadas

no horizonte de um belo querer.


Belo sim...

E agora você pode sorrir,

pois as estrelas vão te aplaudir.

E eu te abraçar...até não

poder mais, linda mulher !!!




Cássio Seagull

em 29-05-13 SP